المكونات:
- مقدار من اللحم المفروم.
- بيضة واحدة.
- بقسماط مطحون.
- توابل (اللى تحبيه).
[size=24]الطريقة:
- ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل.
- اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله.
- ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر.
- اخلطى المكونات كلها مع بعض.
- استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة.
- اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى.
- رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط المطحون و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة.
- اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة.
- قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء.
- ثم 8 أجزاء.
- و اصنعى كرة من كل جزء.
- استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص.
- ثم غطيها بقطعة أخرى.
- و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق.
للتقديم:
- بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر.
مع شرائح الخيار المخلل و البصل.
وأخير الكاتشب
وبالهنا والشفاء