طريقة عمل ام علي بالصور
نخلط الحليب و السكر والبيضة والفانيلا في الخلاط
الكهربائي
وممكن تضيفين مع الحليب مكسرات وزبيب
وممكن الاستغناء عن البيض
ثم بعد ذلك نسكب فوق البف باستري في الصينية
ونرش عليها جوز الهند
ثم ناخذ القشطة ونضعها في صحن ونحركه جيدا
ونضعها بعد ذلك في الصينية بطريق هادئة حتى
لاتنزل القشطة اسفل الصينية ونرش فوقه الفستق
المطحون و اللوز المطحون ثم ندخل الفرن
لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنا
وبالعافية على قلوبكم
المقاديرررررررررر
4 اكواب حليب سائل
كوب سكر
بيضة واحدة
رشة فانيلا
قشطة
ناخذ 8 شرائح بف باستري ونصفه في صينية مدهونة
وندخلهم الفرن الى ان ينتفخون ويحمر الوجه
4 اكواب حليب سائل
كوب سكر
بيضة واحدة
رشة فانيلا
قشطة
ناخذ 8 شرائح بف باستري ونصفه في صينية مدهونة
وندخلهم الفرن الى ان ينتفخون ويحمر الوجه
نخلط الحليب و السكر والبيضة والفانيلا في الخلاط
الكهربائي
وممكن تضيفين مع الحليب مكسرات وزبيب
وممكن الاستغناء عن البيض
ثم بعد ذلك نسكب فوق البف باستري في الصينية
ونرش عليها جوز الهند
ثم ناخذ القشطة ونضعها في صحن ونحركه جيدا
ونضعها بعد ذلك في الصينية بطريق هادئة حتى
لاتنزل القشطة اسفل الصينية ونرش فوقه الفستق
المطحون و اللوز المطحون ثم ندخل الفرن
لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنا
وبالعافية على قلوبكم