مكرونة بالصوص الأبيض
المكونات و المقادير:
1- مكرونة قلم أو حلزونى أو فيونكات
2- سمنة أو زيت
3- 4 م دقيق
4- حليب
5- شوربة
6- 3 صدور دجاج مسلوقة بالعظم مقطعة مكعبات و يمكن أستبدال صدور الدجاج بالسوسيس
7- مشروم معلب
طريقة التحضير:
1- تسلق المكرونة.
2- يحضر الصوص الأبيض(يشوح الدقيق فى السمنة أو الزيت و بعد ذللك يوضع الحليب و الشوربة).
ملحوظة:
سمك الصوص يكون وسط.
3- تغرف المكرونة فى سرفيس غويط و يوضع عليها الصوص الأبيض و مكعبات الدجاج أو السوسيس وتقدم ساخنة.
المكونات و المقادير:
1- مكرونة قلم أو حلزونى أو فيونكات
2- سمنة أو زيت
3- 4 م دقيق
4- حليب
5- شوربة
6- 3 صدور دجاج مسلوقة بالعظم مقطعة مكعبات و يمكن أستبدال صدور الدجاج بالسوسيس
7- مشروم معلب
طريقة التحضير:
1- تسلق المكرونة.
2- يحضر الصوص الأبيض(يشوح الدقيق فى السمنة أو الزيت و بعد ذللك يوضع الحليب و الشوربة).
ملحوظة:
سمك الصوص يكون وسط.
3- تغرف المكرونة فى سرفيس غويط و يوضع عليها الصوص الأبيض و مكعبات الدجاج أو السوسيس وتقدم ساخنة.
و بصحة و عافية
saso