صينية الدجاج بالبصل و الجزر
المكونات و المقادير:
1- 2 دجاجة 1300جرام (بعد التنظيف)
2- 1 جزرة
3- 2 بصلة
4- فلفل رومى
5- ملح - فلفل إسود - حبهان - ورق لورا - بهارات - قرفة
6- خل
7- ليمون
طريقة التحضير:
1- تغسل الدجاجة جيدا و تقطع على 8 قطع.
2- فى صينية يبشر الجزر و يقطع البصل و الفلفل الرومى شرائح.
3- يوضع الخل و عصير الليمون
4- فى المطحنة(الملح و الفلفل الإسود و الحبهان و ورق اللورا و البهارات و القرفة).
5- تخلط جميع المكونات و تدعك جيدا باليد(ممكن ترتدى جونتى).
6- تدعك المكونات بالدجاج جيدا و يرص فى الصينية على وجهها و تترك لمدة ساعتين بالثلاجة أو أكثر حسب الرغبة.
7- يسخن الفرن و توضع الصينية لمدة 40 ق ثم تقلب لتكمل سواها و تأخذ اللون الذهبى.
المكونات و المقادير:
1- 2 دجاجة 1300جرام (بعد التنظيف)
2- 1 جزرة
3- 2 بصلة
4- فلفل رومى
5- ملح - فلفل إسود - حبهان - ورق لورا - بهارات - قرفة
6- خل
7- ليمون
طريقة التحضير:
1- تغسل الدجاجة جيدا و تقطع على 8 قطع.
2- فى صينية يبشر الجزر و يقطع البصل و الفلفل الرومى شرائح.
3- يوضع الخل و عصير الليمون
4- فى المطحنة(الملح و الفلفل الإسود و الحبهان و ورق اللورا و البهارات و القرفة).
5- تخلط جميع المكونات و تدعك جيدا باليد(ممكن ترتدى جونتى).
6- تدعك المكونات بالدجاج جيدا و يرص فى الصينية على وجهها و تترك لمدة ساعتين بالثلاجة أو أكثر حسب الرغبة.
7- يسخن الفرن و توضع الصينية لمدة 40 ق ثم تقلب لتكمل سواها و تأخذ اللون الذهبى.
و بصحة و عافية